Lucca- Orientando Da venerdì 17 a domenica 20 novembre 2023, presso il complesso “Real Collegio” di Lucca, avrà luogo l’evento “Lucca- Orientando“. Un’iniziativa organizzata dalla Conferenza Zonale della Piana di Lucca e dall’amministrazione comunale di Lucca, in collaborazione con l’amministrazione provinciale e l’Ufficio scolastico territoriale di Lucca e Massa Carrara, con il contributo delrientra […]
Patto per il lavoro in Toscana – Avviso pubblico per il finanziamento di voucher formativi individuali. Obiettivi Gli Avvisi per il finanziamento di voucher formativi individuali intendono rispondere ai bisogni di formazione individuale dei disoccupati che hanno stipulato un patto di servizio/lavoro presso i Centri per l’Impiego della Toscana e lavoratori in Cassa integrazione guadagni […]
Progetto “TEAM 2” Fondo di sviluppo e coesione sociale 2014/2020 – “Servizi di accompagnamento al lavoro per persone svantaggiate” II Edizione – DDRT 14657 DEL 21/07/2022 La Zona Distretto Valle del Serchio in partenariato con Per Corso Agenzia Formativa S.R.L. – Impresa Sociale; Fraternita di Misericordia di Corsagna ODV; Zefiro – Societa Cooperativa Sociale; Serindform S.R.L.; Consorzio SOECOFORMA Impresa […]
Progetto RiVela – Funzionamenti che Sviluppano Capacità – Servizi di accompagnamento al lavoro per persone svantaggiate SECONDA EDIZIONE Progetto presentato a valere sul Fondo di Sviluppo e Coesione (FSC) – Avviso pubblico Regione Toscana (DD n. 14522/2022) “Servizi di accompagnamento al lavoro per persone svantaggiate – Seconda edizione” Il progetto è gestito dal Comune di […]
HOMA&EVENTS – OPEN DAY di presentazione Giovedì 28 settembre alle ore 15.00 Destinatari: giovani diplomati tra i 18 e i 35 anni Sede di svolgimento del corso: Lucca Il corso Dopo il successo delle 5 precedenti edizioni del progetto ITS in Hospitality Management per le strutture ricettive, ritorna, a partire da ottobre 2023 a Lucca, il corso dedicato agli […]
Food & Beverage Management – OPEN DAY di presentazione. Martedì 26 settembre alle ore 15.00. Destinatari: giovani diplomati tra i 18 e i 35 anni Sede di svolgimento del corso: Pisa Il corso L’enogastronomia è un’icona dell’Italia e in particolare della nostra Toscana. Per questo, cresce sempre più il bisogno di personale altamente qualificato che sappia gestire tutte […]
Match4Sustainability: le imprese si confrontano su tecnologie e servizi per la transizione digitale e sostenibile Evento promosso e organizzato dal Polo Tecnologico Lucchese. Nell’occasione saranno presentate soluzioni innovative per la transizione digitale e sostenibile, in un evento pensato per favorire il networking tra aziende, start-up ed imprenditori interessati a discutere di sostenibilità e ad avviare […]
Sintesi del Seminario La leggerezza della leadership chiede di rinnovare il nostro modo di pensare e gestire le scuole e le organizzazioni andando oltre la mistica del management e la ridondanza educativa. Il curricolo, ad esempio, dovrebbe essere alleggerito dalla pletora di obiettivi, puntando su un gruppo ristretto di materie come suggerisce Howard Gardner. Anche […]