F&B MANAGEMENT – FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT PER LE STRUTTURE TURISTICO-RICETTIVE

Food & Beverage Management – OPEN DAY di presentazione.

Martedì 26 settembre alle ore 15.00.

Destinatari: giovani diplomati tra i 18 e i 35 anni
Sede di svolgimento del corso: Pisa

Il corso

L’enogastronomia è un’icona dell’Italia e in particolare della nostra Toscana. Per questo, cresce sempre più il bisogno di personale altamente qualificato che sappia gestire tutte le attività legate alla ristorazione e alla guest experience.

A ottobre 2023, a Pisa, avrà inizio il corso ITS F&B Management, per formare esperti del settore.

Tra i numerosi temi affrontati vedremo come gestire e promuovere le attività di reparto F&B, organizzare servizi incentrati sull’enogastronomia, conoscere le tecniche di vendita e molto altro!

Durante il  percorso formativo, di 2000 ore, saranno acquisite, oltre a quelle trasversali, competenze tecniche e tecnologiche, da poter sfruttare nell’esperienza di stage in un’azienda del territorio, ove saranno svolte 960 ore di attività.

Il diplomato potrà riconoscere le tendenze del gusto e della cultura dei sapori e delle produzioni enogastronomiche; applicherà strumenti di ricerca di risorse e attrattive presenti nel territorio, favorendo lo sviluppo di iniziative utili alla valorizzazione delle produzioni tipiche.

Per maggiori informazioni www.fondazionetab.it