-
Periodo corso
Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 iscritti)
-
Durata totale corso
16 ore
-
Scadenza iscrizioni
Sempre aperte
-
Sede
Lucca
-
Destinatari
Il corso è rivolto a titolari di imprese alimentari e/o responsabili dei piani di autocontrollo per attività alimentari complesse o essere interessati a ricoprire il ruolo.
-
Frequenza
Frequenza obbligatoria ad almeno il 70% delle ore complessive, documentata con apposita registrazione delle presenze.
-
Attestazione in uscita
Attestato di frequenza
-
Categorie:
Corsi per alimentaristi
-
Tag:
Percorsi a pagamento, Percorsi per non occupati
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.