-
Periodo corso
Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 iscritti)
-
Durata totale corso
12 ore
-
Scadenza iscrizioni
Sempre aperte
-
Sede
Lucca
-
Destinatari
Il corso è rivolto ad adulti disoccupati / occupati / inoccupati interessati a svolgere o che svolgono attività che implicano la produzione e preparazione degli alimenti.
-
Frequenza
Frequenza obbligatoria ad almeno il 70% delle ore complessive, documentata con apposita registrazione delle presenze.
-
Attestazione in uscita
Attestato di frequenza
-
Costo
€ 150,00 COMPRENSIVO DI: Iscrizione pari a € 150,00 frequenza al corso come sopra descritto, compresa IVA, verifiche intermedie
ed esami finali oltre a: materiale didattico individuale, materiale didattico collettivo, attrezzature, assicurazione contro gli infortuni ecc.
-
Categorie:
Corsi per alimentaristi
-
Tag:
Percorsi a pagamento, Percorsi per non occupati
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.