Operatori addetti alla produzione / somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari fascia rischio alto

  • Durata totale corso

    7 ore
  • Scadenza iscrizioni

    Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 iscritti)
  • Sede

    Lucca
  • Destinatari

    Il corso è rivolto ad adulti disoccupati / occupati / inoccupati che decidono di produrre o somministrare prodotti senza glutine per i soggetti celiaci
  • Frequenza

    Frequenza obbligatoria ad almeno il 70% delle ore complessive, documentata con apposita registrazione delle presenze.

  • Attestazione in uscita

    Attestato di frequenza

  • Categorie:
  • Tag: ,

Si tratta di un percorso formativo, le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito alle specifiche competenze teoriche e pratiche da applicare nell’organizzazione pratica del lavoro in materia di produzione di alimenti per celiaci, per renderli sicuri per i consumatori nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Fai richiesta di iscrizione, ti contatteremo subito!


    Questo sito è protetto da Google reCAPTCHA v3, Privacy Policy e Termini di servizio di Google.