Titolare di imprese alimentari e reponsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici

  • Periodo corso

    Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 iscritti)
  • Durata totale corso

    12 ore
  • Scadenza iscrizioni

    Sempre aperte
  • Sede

    Lucca
  • Destinatari

    Titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (vendita, somministrazione, deposito e trasporto di alimenti e bevande)
  • Frequenza

    Frequenza obbligatoria ad almeno il 70% delle ore complessive, documentata con apposita registrazione delle presenze.

  • Attestazione in uscita

    Attestato di frequenza

  • Categorie:
  • Tag: ,

Lo scopo del corso è di fornire le competenze per gestire un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Fai richiesta di iscrizione, ti contatteremo subito!


    Questo sito è protetto da Google reCAPTCHA v3, Privacy Policy e Termini di servizio di Google.