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Periodo corso
Il corso prenderà avvio al raggiungimento del numero minimo di iscritti (10 iscritti)
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Durata totale corso
12 ore
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Scadenza iscrizioni
Sempre aperte
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Sede
Lucca
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Destinatari
Titolari di imprese alimentari e responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari semplici (vendita, somministrazione, deposito e trasporto di alimenti e bevande)
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Frequenza
Frequenza obbligatoria ad almeno il 70% delle ore complessive, documentata con apposita registrazione delle presenze.
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Attestazione in uscita
Attestato di frequenza
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Categorie:
Corsi per alimentaristi
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Tag:
Percorsi a pagamento, Percorsi per non occupati
Lo scopo del corso è di fornire le competenze per gestire un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.